ricerca
avanzata

Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia - 9788887350562

di Vincenzo Digilio edito da Adriano Gallina Editore, 1997

  • Prezzo di Copertina: € 15.00
  • € 19.25
  • Risparmi il 5% (€ 0.75)

  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia: Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia

Promozione Il libro "Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia"

Altri libri con autore: Digilio Vincenzo

-5%

Le guerre italiane viste dal cielo (1911-1943) libro di Digilio Vincenzo
Le guerre italiane viste dal cielo (1911-1943)
libro di Digilio Vincenzo 
edizioni Adriano Gallina Editore
€ 20.00
€ 19.00

-5%

La Napoli che scompare libro di Digilio Vincenzo
La Napoli che scompare
libro di Digilio Vincenzo 
edizioni Adriano Gallina Editore
€ 18.00
€ 17.10
Giustino Fortunato. Gli scritti dal 1870 al 1932 libro di Digilio Vincenzo
Giustino Fortunato. Gli scritti dal 1870 al 1932
libro di Digilio Vincenzo 
edizioni Guida collana Lettere italiane
€ 12.50
Razzolature libro di Digilio Vincenzo
Razzolature
libro di Digilio Vincenzo 
edizioni Lorenzo collana Caesar
€ 7.75
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette libro di Molinari Pradelli Alessandro
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia"