- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La bruschetta del fachiro laureato (ed altri modi di fare bruschette insolite,...
La bruschetta del fachiro laureato (ed altri modi di fare bruschette insolite, stravaganti e impossibili) - 9788890225109
di Umberto Raponi Chiaramoni C. (cur.) edito da Zefiro, 2006
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 14.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La bruschetta del fachiro laureato (ed altri modi di fare bruschette insolite, stravaganti e impossibili)
- Autori : Umberto Raponi Chiaramoni C. (cur.)
- Editore: Zefiro
- Collana: Luculliana , Nr. 2
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 72
- Curatore: Chiaramoni C.
- ISBN-10: 8890225106
- ISBN-13: 9788890225109
La bruschetta del fachiro laureato (ed altri modi di fare bruschette insolite, stravaganti e impossibili): La bruschetta del fachiro laureato (ed altri modi di fare bruschette insolite, stravaganti e impossibili)
Promozione Il libro "La bruschetta del fachiro laureato (ed altri modi di fare bruschette insolite, stravaganti e impossibili)" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La bruschetta del fachiro laureato (ed altri modi di fare bruschette insolite, stravaganti e impossibili)"
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Titanic. Il libro di cucina ufficiale
libro di
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La bruschetta del fachiro laureato (ed altri modi di fare bruschette insolite, stravaganti e impossibili)"